Home Riau Bengkalis

Sambut Ramadhan 1444 H, Syaiful Ardi Ajak Masyarakat Jaga Ketentraman

Bengkalis
Minggu, 19 Maret 2023, 14:41 WIB
Syaiful Ardi (foto: istimewa)
Syaiful Ardi (foto: istimewa)

BENGKALIS (PesisirRiau.com)- Bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah, sudah diambang pintu. Hanya tinggal menghitung hari, guna menjaga kekhusukan ibadah umat muslim itu, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bengkalis, Syaiful Ardi menghimbau agar seluruh pihak saling menghargai.

“Dalam kesempatan ini juga saya selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis beserta keluarga mengucapakan selamat menyambut bulan Suci Ramadhan 1444 H. Mohon maaf lahir batin, semoga puasa kita diterima Allah SWT,”ucapnya.

Dikatakan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Bengkalis ini, pihaknya juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap senantiasa menjaga ketentraman selama bulan suci Ramadhan, juga untuk tidak melakukan kegiatan yang dapat mengganggu jalannya ibadah puasa begitu juga kepada sesama umat beragama. semoga seluruh umat dapat menjaga kesucian selama bulan Ramadhan pada tahun ini.

“Selamat menjalan Ibadah puasa bagi umat muslim. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan semoga ibadah kita mendapat rahmat dan ampunan dari Allah SWT. Senantiasa dalam perlindungan dan petunjuk Nya,”paparnya.(sal)

Editor : Soleh

Tags in

Berita Menarik Lainnya

Rekomendasi